Очаровательная короткометражка «Свадебный торт»: Репетиция семейной жизни

Какая непростая эта семейная жизнь!

До сегодняшнего дня ни одному блюду на главном семейном празднике не уделяется столько внимания, как свадебному торту. Очень часто – это настоящие дорогие многоэтажные произведения кулинарного искусства. И с ним связано самое большое количество примет: разрезать торт только вместе – для взаимопонимания в семье, первый кусочек – невесте как хранительнице очага и будущей матери семейства, если уронить торт – к быстрому разводу, разбрасывать крошки торта – к достатку, разбить тарелку, на котором подавался торт – к семейному счастью и многое другое.

Больше внимания уделяется разве что платью невесты. С ним – еще больше примет. Например: чем короче у невесты платье, тем короче будет брак. Пролить на платье бокал шампанского или белого вина – к богатству. А вот пролить красное вино на свадебное платье – одна из худших примет, предвестник неприятностей, лучше сразу идти разводиться.

Виола Байер создала очаровательную короткометражку «Свадебный торт», который уже получил множество премий. И в данном случае решаем сами – верим мы в подобные приметы или берем ответственность за свою жизнь в собственные руки. Чтобы получилось хоть немного лучше, чем у марципановых фигурок.